サプリ・健康 息子が高熱で咳はなく、鼻水や喉の痛みがある。溶連菌検査は陰性。同じ経験の方、風邪でしょうか? 同じ様な経過だった方、普通の風邪でしたか❓ 息子、金曜夜から39度前後の熱が続いています。咳は全くなく、鼻水がほんの少しと喉が少し痛い、頭痛があります。 咳無しでこんなに高熱続くの初めてです。 今日、溶連菌の検査は陰性でした(いちご舌の様な症状あったため検査希望しました) 最終更新:10月13日 お気に入り 症状 熱 息子 陰性 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント む 高熱だけが続いてコロナでした😂💦 10月13日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! コロナも疑いありますかね😭咳でてないからそうじゃないと信じたかったけど・・・3連休だし簡単に受診できなくてモヤモヤです💦 明日は下がってほしいです😢 10月13日 む うちの子も咳も鼻水もなく高熱だけだったのでもしかして1歳なったし突発かな?と思ってたんですけどコロナでした😂 早く下がってほしいですね、、 お大事になさってください! 10月13日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます😭 確かに一歳だと突発かなと思いますね笑 うちも溶連菌かと思ってたのに的が外れてビビってます😂 ありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
コロナも疑いありますかね😭咳でてないからそうじゃないと信じたかったけど・・・3連休だし簡単に受診できなくてモヤモヤです💦
明日は下がってほしいです😢
む
うちの子も咳も鼻水もなく高熱だけだったのでもしかして1歳なったし突発かな?と思ってたんですけどコロナでした😂
早く下がってほしいですね、、
お大事になさってください!
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます😭
確かに一歳だと突発かなと思いますね笑 うちも溶連菌かと思ってたのに的が外れてビビってます😂
ありがとうございました😊