※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐ
ファッション・コスメ

美容院ってどうも苦手で、自分より若い子や可愛い子に担当してもらうとアッアッってカオナシの様になってしまうのどうにかしたい

美容院ってどうも苦手で、自分より若い子や可愛い子に担当してもらうとアッアッってカオナシの様になってしまうのどうにかしたい

コメント

カオナシ(笑)
でも.分かります。😂

ママリ

私もそういう場は苦手なのでもう何年も、夫婦で経営してるところで同じ人に担当してもらっています🥹
大きくて人が多い美容院は入るのめちゃくちゃ緊張します💦

ままりぃ

自分より少し年上くらいの人に担当してもらってます☺️
お姉さんって感じで頼れるのでもう10年くらい通ってます!

はじめてのママリ🔰

わかるーーー!!
20代そこそこのお姉ちゃんに、話すことないっていうか、共通の話題もなさそうだし、私の話題もわからないのに丁寧な相槌。もうイタミイリマス🙇‍♀️と言いたくなります。

最近はホットペッパーで歴15年越え(おそらく同世代)の人が多く在籍のところを目掛けて通ってます😂

わかります💦今切ってもらってる方美容師歴20 年以上の方担当なので安心感あります✨