お仕事 1月に入籍することが決まりました。今はシングル子ども2人、パート9時… 1月に入籍することが決まりました。 今はシングル子ども2人、パート9時から17時でフルタイムで働いています。 入籍したは、扶養内で働こうとおもってるんですが、、 同じように再婚して、扶養内で働き出した方いますか? 最終更新:10月13日 お気に入り パート 扶養 再婚 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども1人を1人で育てていました! 時短正社員でした。 転居で通勤が難しくなったので、転職して扶養内パートになりました💡 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント