コメント
Sapi
理由なく泣く感じですか?!😳
はじめてのママリ🔰
うちは2歳3ヶ月ですが、イヤイヤ真っ盛りです(笑)
ご飯はお母さんのお膝でないとだめな日があってそうしないと泣きわめきます。
コップもお気に入りじゃないと泣きまくりです。
園のお友達の名前なんて聞いたことないです😅
二語文は話しますが、なんだか話し方が赤ちゃんみたいで内容を汲み取れるのは日々過ごしている私だけです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近急に甘えるようになり最近は基本的に抱っこしてご飯食べさせてが多いです💦
二語文言うんですね❗凄いです😊😊うちの子言う日が来るのか不安です🤣- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちは姉が3人いて、その中で揉まれているので話すことはバラエティに富んでると思います💡
抱っこしてご飯食べるのめちゃくちゃ邪魔ですよね(笑)
私はお母さんのお膝を無視して食べきってから迎えに行ったり、ごまかしてしばらく1人座って食べさせて、もう1回思い出したら膝に乗せたりしてます🤣
あっという間に大きくなって離れていってしまうので、ママべったり期を楽しみましょう👍- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ちょっと気にくわない事があったら泣きわめく感じです💦
あとは遊んでいて急に機嫌悪くなって泣いたりご飯食べていて急にないたりします😅
Sapi
そうなんですね💦
2語文などがないけど数字や物の種類は言える…が少し気になってしまいました🫣