コメント
みーち
ちょっと怖いですね……
おもちゃの化粧品ってことは、子供がそれを塗る前提なのに腫れてしまうんですね💦
おもちゃの化粧品を持って病院に連れて行った方がいいかな…?と個人的には思います。でも、皮膚科激混みだし、行けたら行くみたいな感じで。患部、写真撮っておくと良さそうです!
みーち
ちょっと怖いですね……
おもちゃの化粧品ってことは、子供がそれを塗る前提なのに腫れてしまうんですね💦
おもちゃの化粧品を持って病院に連れて行った方がいいかな…?と個人的には思います。でも、皮膚科激混みだし、行けたら行くみたいな感じで。患部、写真撮っておくと良さそうです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1息子 先週土曜日からずっと咳してます! 以前もらった、去痰剤、咳止め、喘息の吸入薬、 アレルギーの薬2種類、気管支拡張剤、 解熱剤が残ってるので 飲ませたり使ったりしてますが 夜中すごく咳き込み何度も起きます…
便秘での小児科受診は便秘の時に行った方がいいですか? 今週月曜からウンチが出てなくて、昨日お腹が膨れすぎて吐いたので今日病院行くために休み取りました。 今朝便意があり、おそらく朝のうちにウンチが出ると思いま…
あと数日で1歳になる子が38.3度あります😢 今日小児科に行ったほうがいいでしょうか??💦 ・産まれてから初めての熱 ・今朝から38.3度(昨日の夜は37.1度、機嫌が悪かったので測ってみました) ・鼻水は少し 透明なのが昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです💦
今までなんともなかったんですけど、ちょっと体調が悪い時でってのもあるのかなーと💦
ほんと皮膚科の混み具合ヤバいですよね💦
治ればいいけど、一応今の感じを写真撮っておきます💦
ありがとうございます!