コメント

の
我が家はエアコンなしでもコンビ肌着のみです!
の
我が家はエアコンなしでもコンビ肌着のみです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の男の子、 学校がある日の服装はどのような格好ですか?👦🏻 春はパーカーなど必要か (パーカー途中で脱いだらランドセルに入る?) 夏は半ズボンですか? 雨の日の服装なども教えてほしいです! 大きい道路…
指差しって練習しましたか? 10ヶ月になったばかりの子がいます まだ指差しはできないのですが、指差しって練習しましたか? それともある日突然急にするようになりましたか?
専業主婦の方で車で片道20分以上かけて平日毎日幼稚園やインターのために子どもの送迎されてる方いますか? 一回家に帰ってますか?それとも幼稚園付近で時間つぶしてますか? 毎日、往復40分を2回って大変さはどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます。たまに窓を開けて寝たりもするのでちょっと悩みます😅
の
お昼寝は窓開けたり夜は窓閉めてるので扇風機回してます!足だけ布団かけたりしてます!
コロまる
そうなんですね😊おくるみを体の下に挟み込むように巻いたりしていたんですが、現在蹴り上げがすごくてちょっと心配です。
今、メッシュのボディースーツ➕コンビ肌着で寝て2時間くらいたつんですが、足裏が温かくて...
足が温かいのは眠いサインとみたんですが、違う調べ方をすると暑いサインというのも見かけてしまって。
前者は眠くなって温かくなって、眠ると冷たくなるということなんですかね💦
の
蹴飛ばしますよね!起きるたびかけてます🤣
そういうのって何があってるのかわからないですよね!私は背中に手入れてみて汗ばんでなければそのままにしてます!
コロまる
そうなんですよ😢
手入れるとゾワゾワしちゃって可哀想にもなるし起きちゃわないかビクビクしながら確かめてますw
でも基本的には足は冷たいっていうし本当混乱しちゃいます😵💫