子育て・グッズ エアコンなしで25℃、コンビ肌着のみは大丈夫ですか?外気温が下がっても部屋は暖かいことがあるので。 ちょっとした疑問です。 夏場エアコンで25℃設定コンビ肌着のみの服装でした。 現在何もつけず室温25℃の場合は同じコンビ肌着で問題ないのでしょうか? 外の気温が下がりつつありますが、部屋の中は暖かったりしますよね。どうなのでしょう。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 服装 エアコン コロまる(生後7ヶ月) コメント の 我が家はエアコンなしでもコンビ肌着のみです! 10月13日 コロまる ありがとうございます。たまに窓を開けて寝たりもするのでちょっと悩みます😅 10月13日 の お昼寝は窓開けたり夜は窓閉めてるので扇風機回してます!足だけ布団かけたりしてます! 10月13日 コロまる そうなんですね😊おくるみを体の下に挟み込むように巻いたりしていたんですが、現在蹴り上げがすごくてちょっと心配です。 今、メッシュのボディースーツ➕コンビ肌着で寝て2時間くらいたつんですが、足裏が温かくて... 足が温かいのは眠いサインとみたんですが、違う調べ方をすると暑いサインというのも見かけてしまって。 前者は眠くなって温かくなって、眠ると冷たくなるということなんですかね💦 10月13日 の 蹴飛ばしますよね!起きるたびかけてます🤣 そういうのって何があってるのかわからないですよね!私は背中に手入れてみて汗ばんでなければそのままにしてます! 10月13日 コロまる そうなんですよ😢 手入れるとゾワゾワしちゃって可哀想にもなるし起きちゃわないかビクビクしながら確かめてますw でも基本的には足は冷たいっていうし本当混乱しちゃいます😵💫 10月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます。たまに窓を開けて寝たりもするのでちょっと悩みます😅
の
お昼寝は窓開けたり夜は窓閉めてるので扇風機回してます!足だけ布団かけたりしてます!
コロまる
そうなんですね😊おくるみを体の下に挟み込むように巻いたりしていたんですが、現在蹴り上げがすごくてちょっと心配です。
今、メッシュのボディースーツ➕コンビ肌着で寝て2時間くらいたつんですが、足裏が温かくて...
足が温かいのは眠いサインとみたんですが、違う調べ方をすると暑いサインというのも見かけてしまって。
前者は眠くなって温かくなって、眠ると冷たくなるということなんですかね💦
の
蹴飛ばしますよね!起きるたびかけてます🤣
そういうのって何があってるのかわからないですよね!私は背中に手入れてみて汗ばんでなければそのままにしてます!
コロまる
そうなんですよ😢
手入れるとゾワゾワしちゃって可哀想にもなるし起きちゃわないかビクビクしながら確かめてますw
でも基本的には足は冷たいっていうし本当混乱しちゃいます😵💫