min
コープの骨取り鯖の味噌煮を出してます!
骨も取られてるので安心して出せますよ😆
ゆめ
うちは鮭のホイル焼き、ししゃも、ほっけが多いです😌😌
みーこ
焼くことが多いです。
シンプルに塩焼きだったり、小麦粉付けてバターで焼いてムニエルにしたり。
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ苦手です😭
シャケ、タラ、ブリテリ作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
作ってるというか焼いてます🤣
- 10月13日
Eママ
ぶり大根作りました✨
ぽぅ🕊️
うちの子はから揚げ好きなので竜田揚げにしたら食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
骨取り鮭 → フライ 、ホイル焼き
骨取り鯖 → 竜田揚げ 、サバの味噌煮 、照り焼き
骨取りカレイ → フライ 、煮付け
とかです
はじめてのママリ🔰
私も魚料理苦手です💦本当は触るのも嫌ですが、子どもが魚好きなので頑張ってます😭
ホイル焼き、煮付け、照り焼き、ムニエル、竜田揚げなどです☺️
衣にカレー粉や青のりなど混ぜたらよく食べます!
はじめてのママリ🔰
魚はシャケを焼くだけです笑(ししゃも、ホッケもたまに)
魚料理は面倒なので、刺身(寿司)かセブン&アイの鯖の味噌煮、みぞれ煮を温めて出すときも^ ^骨取りなので楽です🥹✨
コメント