りか
私は、起こして授乳はしなかったです〜起きなかったらラッキーと思って寝てました😊
体重が増えていれば起こさなくて良いと思います❗️

ママリ
起きるまで、そのままにしてます!

かすちゃん
昨日母乳外来で同じ質問を助産師さんにしたところ、起こさなくて良いということでした!
欲しかったら泣くから大丈夫。だから休んで!とのことです❤️
りか
私は、起こして授乳はしなかったです〜起きなかったらラッキーと思って寝てました😊
体重が増えていれば起こさなくて良いと思います❗️
ママリ
起きるまで、そのままにしてます!
かすちゃん
昨日母乳外来で同じ質問を助産師さんにしたところ、起こさなくて良いということでした!
欲しかったら泣くから大丈夫。だから休んで!とのことです❤️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょうどで完ミに切り替えてから最近睡眠時間つけ始めました! 1ヶ月になってようやく夜寝てくれる時間が増えてきました!消灯は21時にしてます! 生後1ヶ月の皆さんのぴよログ見せてほしいです!😊
生後1ヶ月から上の子の保育園の送り迎えがあります。 首座り後から使える抱っこ紐は持ってるんですが、新生児から使えるものを持っていなくてスリングか抱っこ紐か、どれを買うか迷っています。 新しく買うのは使っても…
生後1ヶ月の娘が発熱し、今日から入院になりました。 夜泣きもまだするので個室希望しました、完母なんですけどその個室に監視カメラがついていて、授乳してるの映りますよね?カーテンで隠すとかもできません、個室に監…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント