ココロ・悩み 明日イオンに出かけようと!息子誘っても断固拒否疲れた家で1日ゆっくり… 明日イオンに出かけようと!息子誘っても断固拒否 疲れた家で1日ゆっくりしたり遊びたい! 何にもしたくないと そうか!じゃあママも家でゆっくりするね ご飯つくらないね!っていったら それは絶対ダメ! ママも何もしたくない!よ ご飯つくらないのはダメ!と 困ったなあ 不公平だなあ笑 明日どうしようかな?????? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 イオン 遊び 息子 拒否 ご飯 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ 作らない日、結構あります😅😅😅 テイクアウトしたり、ピザ頼んだり、外出したり、、、💦💦 うちも男の子ですが、買い物とかあまりついてこなくなりましたー🥺🥺 10月13日 タルト ありがとうございますやはりそうですよね お母さんも何にもしない日欲しいですよね 365日ですからね 10月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございますやはりそうですよね
お母さんも何にもしない日欲しいですよね
365日ですからね