コメント
ま
自分に向いてないので辞めますと言いました。時間合わないとか余計な事言うと向こうが合わせると言ってきたりして辞めにくくなるので💦
ま
自分に向いてないので辞めますと言いました。時間合わないとか余計な事言うと向こうが合わせると言ってきたりして辞めにくくなるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
胸が無さすぎて泣きそうです😢 どうやったら大きくなるんですか!? インスタ見てるとみんな胸あって めちゃくちゃ落ち込みます😔 おまけに細い。。。 私の胸はその辺にいる中学生や 小学生より小さいと思います。 普通に胸…
どうしたらいいかわかりません。 このままでは娘が犯罪者になるのでは⋯と怖くて堪りません。 娘は2歳の頃から気に入らないことがあるとすぐ手が出る性格でした。 発達障害を疑い、6歳になった現在まで4回も発達検査を受…
付き合っている彼の、おそらく元カノが何度もインスタのアカウント新しく作って彼にdmしてきます 彼は相手が誰かわからなくて最初は返事返してたのですが、名乗らないです 彼のLINEや名前や元カノの個人情報を知ってるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね、隙をついて余計やめにくくなりますもんね😓
みいさんはどのタイミングで言われましたか❓仕事終わりとかですか❓😞
ま
はじめてのママリ🔰さん