※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が虚言癖の方のエピソードを教えてください。

旦那が虚言癖かもなんですが
旦那が虚言癖の方いますか??
いままであったエピソードしょーもないことでも大丈夫なのであったら教えてくれると嬉しいです!

コメント

ママリ

旦那ではなく昔付き合ってた彼氏が虚言癖でした。

元カレはバツイチで、
元奥さんとはディズニーで600万円で結婚式挙げた
とか、
結婚してからストレスで、奥さんが炊飯器の釜を抱えてご飯食べてたとか

元嫁はキャバ嬢で、店から借金して、別れた後に元夫だからという理由で拉致されたとか、
付き合ってる頃からそういう事言ってたんですが

結局私と別れた時にあちらの母にあったので、話したのですが…「うちの子、結婚なんてしてないわよ」と言われて
ゾッとしました😨

どこまでが嘘か分からないけど、あちらの母に「うちの子何考えてるか分からないから、ごめんなさいね。もう忘れて。あなたはあなたの人生を生きて。」と言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、すぐバレそうな嘘なのによくつけましたね、元彼さん💦

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

なんか上手く嘘つくんですよねぇ😓そしてその当時は私も20歳くらいだったので、信じてしまってました。
    友達にも、なんか漫画の世界みたいだねとか言われました笑

今聞けば、そんなんウソだろ〜って思いますけど🫠

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さんの旦那さん、虚言癖あるんですか??

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳も若いからそうなるかもしれないですね😅

過去の話しで前と違うことを話したり
    言い方が難しいんですが
    喧嘩の時にそれ思ってないよねっていう言い訳したり、それに当てはまってない言い訳をしたりするのであれ?って思ったりしてます。
    かなり小さい嘘をしょっちゅう言ってくる感じです。
    この前も副業したいからパソコン買うと言われ20万越えのパソコン買ったんですが結局ゲーム目的でした。たまにパソコンで仕事探したりはしてますが、、

• 10月13日