ゆ
3ヶ月に入って急に掴めるようになりました!
オーボールというおもちゃを指のあたりに持っていき掴んでもらうっていう遊びをひたすらしてました☺️🫧
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入ってからです!オーボールや布絵本毎日渡していたら日に日につかむの上手くなっていきました!
赤ちゃんにとりに行かせるというより取りやすい位置に持っていくと手を伸ばして取りにいき、興味を示してだんだん自分から探してとりにいくかもです!
ゆ
3ヶ月に入って急に掴めるようになりました!
オーボールというおもちゃを指のあたりに持っていき掴んでもらうっていう遊びをひたすらしてました☺️🫧
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入ってからです!オーボールや布絵本毎日渡していたら日に日につかむの上手くなっていきました!
赤ちゃんにとりに行かせるというより取りやすい位置に持っていくと手を伸ばして取りにいき、興味を示してだんだん自分から探してとりにいくかもです!
「遊び方」に関する質問
夫が育休取ってくれてますが主に上の子の事だけしかしません😢口数も少ないし子供との遊び方もわからないのか主にゲームばかりです😢後は茶碗洗ってくれるようになりましたがすごい勢いでお湯を出しながら洗うので今月のガ…
小学生のお友達との付き合いについて。 小学生低学年です。 うちの敷地に車が8台くらい停められる駐車場があります。 うちの子達はよくそこで自転車乗ったりスケボーしたり遊んでいます。道路にはでない、ボール遊びはし…
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント