ゆ
3ヶ月に入って急に掴めるようになりました!
オーボールというおもちゃを指のあたりに持っていき掴んでもらうっていう遊びをひたすらしてました☺️🫧

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入ってからです!オーボールや布絵本毎日渡していたら日に日につかむの上手くなっていきました!
赤ちゃんにとりに行かせるというより取りやすい位置に持っていくと手を伸ばして取りにいき、興味を示してだんだん自分から探してとりにいくかもです!
ゆ
3ヶ月に入って急に掴めるようになりました!
オーボールというおもちゃを指のあたりに持っていき掴んでもらうっていう遊びをひたすらしてました☺️🫧
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入ってからです!オーボールや布絵本毎日渡していたら日に日につかむの上手くなっていきました!
赤ちゃんにとりに行かせるというより取りやすい位置に持っていくと手を伸ばして取りにいき、興味を示してだんだん自分から探してとりにいくかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの体調不良から回復後の予防接種について 鼻水・下痢が1週間ちょっと続き、ようやく鼻水は吸ってもほとんど出ない・下痢は回数はまだ普段より1〜2回多いけど前ほどは水っぽくない状態まで回復したんですが、この…
生後3ヶ月前後で発達障害や自閉症など疑った方いますか? わたしはよく泣く子なだけと思って特に疑ってないのですが夫が何回も言ってきます。 周りにも1ヶ月2ヶ月くらいしか変わらない赤ちゃんが何人かいるのですが、そ…
最近の小1ってすごいですね。 口が悪いのなんの😵 うちの息子はとある子にブスだの、お前の赤ちゃんころ○てやるとか、○ねとか酷い言葉ばっかり。 胸糞悪すぎて。 子供らの間のことだから親が出る幕はないのだろうけど、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント