雑談・つぶやき 旦那に家事や育児を代わってもらったあと、旦那がやり残したことの後処… 旦那に家事や育児を代わってもらったあと、旦那がやり残したことの後処理がすごくつらい…。でも全部一人でやり切るのも無理なんだよな…。 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 たーまま(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥹 手伝うんだったら 最後までやってほしいです💦 10月13日 たーまま わかっていただけてうれしいです😭赤ちゃんを着替えさせた服が床に落ちてるとか、お風呂上がりの赤ちゃんのタオルが洗面台に置きっぱなしとか、それくらいなんですけどね…タオル1枚くらい、私が片付けてあげれば済むけど、それだけのことが無性に辛いです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーまま
わかっていただけてうれしいです😭赤ちゃんを着替えさせた服が床に落ちてるとか、お風呂上がりの赤ちゃんのタオルが洗面台に置きっぱなしとか、それくらいなんですけどね…タオル1枚くらい、私が片付けてあげれば済むけど、それだけのことが無性に辛いです。