コメント
ママでーす
我が家の年長さんがまさに組体操やって感動しましたが泣くのを我慢しました😅
卒園式でガッツリ泣きそうなので…
はじめてのママリ🔰
我が子の年少はじめての運動会は感動でした🥹!!
いま年中で今年は
頑張ってるー🥹かわいー🥹💕
って感じで感動ではなかったです!🤣
来年は最後なので感動すると思います🥹
みんてぃ
年少の時はひたすらかわいい!で、
年中の時はパラバルーンの演技に感動しました🥹
もうすぐ最後の運動会ですが泣く予定です笑
はじめてのママリ🔰
息子が今年年長だったんですが、下の学年の子でも、転けて泣いても頑張って走ろうとしてる子を見て泣きそうになりました😭
うちの子はリレーのアンカーで、結局負けちゃって💦
その時は本人も「へへへ😅」という感じに見えたので、残念だったな💦くらいだったんですが、運動会おわって先生から「よく頑張ったね!」と息子が声かけられて堪えていた涙が溢れ出してしまったようです。
時間が経っていたのと、遠目から見ていた私は何で泣いてるのか最初分からなかったんですが、先生に聞くと「リレーで負けた事が悔しかったけどずっと堪えてたみたいです💦同じチームの子が悔しくて泣いていて〇〇君が「ごめんね💦ごめんね💦」とずっと謝っていて、自分の責任と感じてしまっていたようです。〇〇君のせいじゃないよ。皆んなで走った結果だからね!と伝えましたが、、、」という話を聞いてこっちも泣きそうになりました😭
運動会って、親から見たらこんなにも感動するんだって、親になって初めて分かりました🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
運動会もですが、お遊戯会もヤバいです。この日のために一生懸命練習したんだなと思うだけで泣けます。
はじめてのママリ🔰
去年娘が年長の運動会でしたが、組立体操&マーチング&クラス対抗リレー
年長さんの演技って本当に涙腺崩壊します😭
今年は息子が年中のパラバルーンに感動し、年長さんの演技を見ては去年を思い出して来年への思いを馳せてはまた泣きました😭
今年の年長さんには知り合いいないんですがね、、でも園児たちの一生懸命な頑張りに感動ですよ✨泣けます😭
はじめてのママリ🔰
私はマーチングの指揮をしている子を見守っている父母の姿を見て感動しました🥺
とんとんトマトちゃん🍅
皆さんお返事遅くなりすみません💦
自分の子だと涙腺崩壊になるのがよく分かりました!😭😭😭知らない子でもこうなった私が来年の運動会で号泣するのは間違いなさそうです😇
ママでーす
かなり感動ものでした、
何もかもが最後なので子供の成長を間近でみて子供の成長はすごいと改めて実感しました🥹