子育て・グッズ 金曜日に手足口病と診断されましたが昨日から寝るまでひたすら一日中グ… 金曜日に手足口病と診断されましたが昨日から寝るまでひたすら一日中グズグズ泣き喚いててしんどすぎます… 熱は一度も出てなくて手足とべろのところに水疱がかなりできてて固形物も食べれないようです。 ずっと泣き喚いてて私も慰めるのに必死なのに6歳の長男に「うるさいなぁ」と言われ余計イライラ どうしたら落ち着いてくれますか。しんどいのは次男なのに何もできなくて… 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 熱 男 6歳 グズグズ みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント