※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

29日〜32日周期で生理予定。卵管造影済み。不安な気持ち。忙しく過ごすのがいいかも。

ソワソワ期…
時間が経つのがものすごく遅くてしんどいのですが私だけじゃないですよね😭
だいたい29日〜32日周期で明後日が29日目です😨

なのでまだまだ🩸が出るタイミングではないのですが😅
数日前から下腹部が痛くて一日中考えてしまってます😂

8月に卵管造影したので、ゴールデン期と言われる最後の周期…?🤔
いっそフライングしようかとも思いますが陰性しか見たことないのでこわくてできません笑😭
ソワソワ期には予定入れまくって忙しくするのが正解ですね🤣!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです🥹💪🏼✨
明日、生理予定日なのですが、毎朝基礎体温下がらないで!🩸出ないで!!と念じてます🥹✨
ほんとソワソワ期は検索魔になりすぎてどーにかしたいです😭🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日予定日なのですね!😳
    トイレ行くたびにドキドキしますよね💦
    私は予定日はまだですが生理痛のような痛みが時々あって波が来るたびに落ち込みます😭
    私も検索魔になってて皆さんの経験談に一喜一憂です笑🤣

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとドキドキソワソワします🤣♡
    わかります!私も1週間前から激しい生理痛?みたいなのあって動けない時ありました😭
    同じですね🤍笑。あまり考えないのうに心穏やかに過ごすのが目標です😌✨

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回1週間前から腹痛があったので早くからソワソワしちゃって本当に長かったです😭
    でも動けないくらいの痛みはただの生理前とは考えにくいので期待しちゃいますね😳♥
    あんまり考えないように…が難しすぎます😂!!

• 10月14日