コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🥹💪🏼✨
明日、生理予定日なのですが、毎朝基礎体温下がらないで!🩸出ないで!!と念じてます🥹✨
ほんとソワソワ期は検索魔になりすぎてどーにかしたいです😭🤍
はじめてのママリ🔰
私もです🥹💪🏼✨
明日、生理予定日なのですが、毎朝基礎体温下がらないで!🩸出ないで!!と念じてます🥹✨
ほんとソワソワ期は検索魔になりすぎてどーにかしたいです😭🤍
「陰性」に関する質問
わかる方教えてください。 6日に息子が発熱 9日に解熱 10日に母(私)が発熱 13日に解熱 21日に娘が発熱 みんな症状が同じで高熱(40度近くでてます。)です。 私と息子はコロナとインフルの検査をして陰性だったので風…
今朝から熱があり、9.6℃まで上がったので夜間救急に来ました。 インフルの検査などせず、インフルと診断されたのですが陰性ならそれで仕事を木曜日まで休まないといけないのは困ります💦(シングルなので)陽性ならもちろん…
生後1ヶ月で先程38度の熱が出ました。今は平熱です。入院するかしないか迷ってます。 元気そうだったり、平熱に戻っても急に悪化すると言われましたが実際悪化してしまったお子さんいますか? 夕方頃に救急に行き入院を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日予定日なのですね!😳
トイレ行くたびにドキドキしますよね💦
私は予定日はまだですが生理痛のような痛みが時々あって波が来るたびに落ち込みます😭
私も検索魔になってて皆さんの経験談に一喜一憂です笑🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとドキドキソワソワします🤣♡
わかります!私も1週間前から激しい生理痛?みたいなのあって動けない時ありました😭
同じですね🤍笑。あまり考えないのうに心穏やかに過ごすのが目標です😌✨
はじめてのママリ🔰
私も今回1週間前から腹痛があったので早くからソワソワしちゃって本当に長かったです😭
でも動けないくらいの痛みはただの生理前とは考えにくいので期待しちゃいますね😳♥
あんまり考えないように…が難しすぎます😂!!