コメント
みぃ
下の子が最初ほぼべーっと出してましたが、いろいろ食べさせてれば慣れてくるかなーと思って品数は増やしてやってました!
量は捨てるのもったいないし増やさず、おかゆもしばらく小さじ1〜2とかでした😂
みぃ
下の子が最初ほぼべーっと出してましたが、いろいろ食べさせてれば慣れてくるかなーと思って品数は増やしてやってました!
量は捨てるのもったいないし増やさず、おかゆもしばらく小さじ1〜2とかでした😂
「生後5ヶ月」に関する質問
心房中隔欠損症のためカテーテル検査をしてきました。 大きく見積もって10mm〜15mmの穴が開いているそうです。肺高血圧ではなかったのですがギリギリの数値でした。穴が大きい、右心房に負担がかかっているのは確か、今後…
生後5ヶ月の湿疹が治りません。 息子の両頬と顎に湿疹ができているのですが、よだれ、指しゃぶり、顔を布に擦る行為が好きによってなかなか治りません。ロコイド軟膏やワセリンを1日2〜3回塗っていますがすぐに取れてし…
生後5ヶ月と1週で離乳食を始め、現在4週目に入りました。 いつから2回食にするか迷っています。 保育園に10ヶ月と1週で預けるので早く始めるべきでしょうか? 1回食は毎日なんとか完食しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レリマ🔰
やっぱり品数は増やした方がいいですよね💦
お粥は私もこさじ1~2くらいにしときます❗️
勿体ないですよね、ほんと😢