サプリ・健康 手足口病家族で1人目の発疹を発見してから何日後に他の家族はうつりましたか??また、全滅でしたか? 手足口病 家族で1人目の発疹を発見してから何日後に 他の家族はうつりましたか?? また、全滅でしたか? 最終更新:10月13日 お気に入り 家族 うつ ママりー(5歳5ヶ月) コメント RR 下の子がなって4日目ぐらいに 娘と自分がなりました😖 いつもパパはうつりません(笑) 10月13日 ママりー パパ強い!!笑 それわたしです。 わたしも、いつもうつりません笑 症状はみなさんバラバラでしたか?? 10月13日 RR 免疫がついてたんですかね😆 症状も手足にブツブツと 口にたくさん口内炎できました💦自分は我慢したら食べれる 程度でしたが子供達は一週間ジュース生活でした😖 10月13日 ママりー 食べられるか、食べられないか。。。で、全然辛さが違いますよね😭 早く治って欲しいです。。 教えてくださりありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
パパ強い!!笑
それわたしです。
わたしも、いつもうつりません笑
症状はみなさんバラバラでしたか??
RR
免疫がついてたんですかね😆
症状も手足にブツブツと
口にたくさん口内炎できました💦自分は我慢したら食べれる
程度でしたが子供達は一週間ジュース生活でした😖
ママりー
食べられるか、食べられないか。。。で、全然辛さが違いますよね😭
早く治って欲しいです。。
教えてくださりありがとうございました😊