コメント
nakigank^^
女の子は反抗期というより、普段から生意気だと思います。(笑)
男の子はちょろいかな?と。
姪っ子の話聞いてると、そんなこと言うの?!
そんなことするの?!とか驚かされて、女の子がいたらもっと大変かもって思いました。😅
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃる通り女の子は反抗期というよりずっと口達者で言い返してきたりします😂
今息子が2年生ですが、1年生の時から反抗期気味で、小学校に上がるまで手のかからないタイプだったので変わりように苦戦してます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーなんですね😂口が達者とはよく聞きます🤣私もきっと、一年生ならまだ反抗期の心の準備ができてないかもです笑
頑張ってください😭- 10月13日
ママリ
男の子も女の子もわたし的にはどっちも反抗してくるのでどっちもどっちな気がします!
女の子の方がネチネチしてますかねぇ🤔
しつこいです!
男の子の方がムカつくけどサッパリしてるかなー?って感じますかね!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそのイメージは私もありました!!大人になっても、女の子はネチネチしてるのは変わらないのですね😅笑 ありがとうございます♪
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
友達の子どもですが…
男女女の3人兄弟ですが男女関係なく「うるさい」「黙れ」「しゃべるな」とか言います💦
うちは女の子ですが、口達者とか生意気な感じはないです😣(まだ5才だからかもですが)
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!反抗期も人それぞれで、わからないですよね😭ありがとうございます♪
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
確かに女の子は口が達者と聞きますよね😂大人だな〜て思うことがたくさんあって驚きます!笑
ありがとうございました😊