ママリ
西松屋のカバーオール20着はちょっと、、笑
どうせ人からもらうなら少しお高めな自分では買わないようなブランドのカバーオール1着の方が嬉しいですよね🤣
あとお義母さんにはおいしいスイーツとか持ってきて欲しいですね笑
適当にありがとうと言っておいてお義姉さんと会う時だけ着せたらいいと思います!笑
ママリ
西松屋のカバーオール20着はちょっと、、笑
どうせ人からもらうなら少しお高めな自分では買わないようなブランドのカバーオール1着の方が嬉しいですよね🤣
あとお義母さんにはおいしいスイーツとか持ってきて欲しいですね笑
適当にありがとうと言っておいてお義姉さんと会う時だけ着せたらいいと思います!笑
「義母」に関する質問
義母に羨ましいと思われているのって目障りですよね。。 義母は娘が欲しかった、 育休も長く取りたかったけど当時は取れなかった、 戸建ても羨ましい、 姑と当時同居していたのが辛かったから核家族羨ましい などなど、…
子供達だけで おばぁちゃんの家に泊まりに行くのは何歳からでしたか? 旦那の妹の子供が3人いるのですが 下は0歳から〜 子供達だけで毎週泊まりに行っていて お義母さんも70すぎているのに3人の小さい子供達を 毎週金曜…
私が食後に食器洗いする間もなく子どもがグズって抱っこしてなきゃいけなくて他ごとできないからスマホいじってると旦那が「またお袋(同居義母)に全部やらせてお前はゲームか」って言い方してくる。 気を遣ってやってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント