ママリ
西松屋のカバーオール20着はちょっと、、笑
どうせ人からもらうなら少しお高めな自分では買わないようなブランドのカバーオール1着の方が嬉しいですよね🤣
あとお義母さんにはおいしいスイーツとか持ってきて欲しいですね笑
適当にありがとうと言っておいてお義姉さんと会う時だけ着せたらいいと思います!笑
ママリ
西松屋のカバーオール20着はちょっと、、笑
どうせ人からもらうなら少しお高めな自分では買わないようなブランドのカバーオール1着の方が嬉しいですよね🤣
あとお義母さんにはおいしいスイーツとか持ってきて欲しいですね笑
適当にありがとうと言っておいてお義姉さんと会う時だけ着せたらいいと思います!笑
「義母」に関する質問
産後のガルガル期について 産後24日ですが義母に対してガルガルしてしまいます笑 両実家が近く、特に旦那の実家は歩いて5分もしないところにあります。 自分の親戚には全くガルガルしないのですが義母に対してだけで、週…
専業主婦って家事育児全てママの負担なんですか?? パパはしないもんなんですか?? 私は元々正社員で働いてましたが子供の体調優先するために退職しました。主人があまりにも何もしないって義母に相談したら専業主婦な…
義母から娘へのプレゼントについて 去年のクリスマスや誕生日に義母からプレゼントをいただきました! とても嬉しいのですが、リクエストなどは聞かれず、服や大型のおもちゃをいただき…💦 服は良いのですが、うちが賃貸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント