コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めると、うんちの形状、リズムが変わることはよくあることだと思います。様子見で、離乳食先に進めて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めると、うんちの形状、リズムが変わることはよくあることだと思います。様子見で、離乳食先に進めて大丈夫ですよ🙆♀️
「うんち」に関する質問
1時間以上泣き止まない🙂 1時にミルクをあげて、ずっと抱っこ状態、、、 そろそろ腕が限界😵 おくるみで巻き付けても、ゆらゆら抱っこしながらでも寝ない、、、 お腹苦しいのかな?と思って、うんち体操すると嫌がる、、…
生後5ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 混合でやっているのですが、 母乳の後にミルクを毎回足しています。 基本120mLで作るのですが、 日中は飲みきったり残したりで 夜中は寝ぼけながらもほぼ飲みきるのですが、 …
旦那のことがとても嫌になって家出しました。 子供も置いてきました。 旦那はモラ気質です。自分が正しい、自分が1番偉い 1週間前に、庭で遊ばせてた犬のうんちをそのままにしてしまって、仕事前に鬼ラインがきました。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!
完全にオムツに染み込む下痢って感じのが出るので心配になってました😭
はじめてのママリ🔰
下痢以外の症状や普段と違う様子がなければ、とりあえず様子見で大丈夫だと思います🙆♂️続くようだったら小児科行ったら整腸剤もらえると思います!
s chan
教えてくださりありがとうございます!
とりあえずおかゆも小さじ1に減らして、うんちが固まりやすくなると聞くにんじんを初めて見ました!
少し様子を見てみます✨