コメント
ママリ
分かります😂今性犯罪多いですよね。芸能人も。
その理由が同意の上だった。とか😅
なんなんでしょうね。
まりん
男性って自己肯定感高いですよね😨😨
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね触った言い訳が笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
だからってガチギレしたら、冗談通じない〜とか言うんでしょうね🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。だから上司から注意してもらったのに🤮- 10月13日
はじめてのママリ🔰
それってどんな環境ですか?笑
眠りのダイゴロウ
とんだ勘違い野郎ですね
100歩譲って満更でもなかったとしてもTPO弁えられない時点で社会人向いてないです😂
第三者から見たら躱してるなと分かりそうな返信をしていれば証明にはなると思うんですが、相手には伝わらないとかそういう性格だと思われちゃうんですかね😫💦
でも社内の人をLINEブロックするのは余計拗れそうなので自分ならしなかったかもしれないです…
解決したのですか?
はじめてのママリ🔰
同意の上って笑笑
相手も私も既婚で、一方的にセクハラLINEしてきたり困っていてLINEブロックしたら、職場で触るようになってきたので、上司から注意してもらったら、わたしに対して威嚇?してきました笑
ママリ
えぇ💦そんなことが。
威嚇って😂お前もまんざらでもなかっただろー!何上司にチクってんだ、みたいな感じですか?😂
はじめてのママリ🔰
一方的に「早く会いたいなぁ、顔見たい」とかLINEできてました。
まんざらどころか気持ち悪くて、、、。
LINEブロックしてからそのキモいのがなくなったと思ったら、触り出してきて…🤮
さすがに、私まで危ない目にあうと思ったので、上司に言いました!
私の対応悪くないですよね😅?
これで、私が居づらくなったら訴えるつもりではいます笑