同期が、実家がある私が住んでいる市に帰ってきているらしくている「予…
同期が、実家がある私が住んでいる市に帰ってきているらしくている「予定が合えば会いたいな〜難しいかな?」と送った途端返事が来なくなりました。それまでは普通に返事が来てました。
前から「実家に帰る時は連絡するねー」と言いながら教えてくれないなとは思ってました。会いたくないんだろうな。
まあ確かに、その同期は明るくて口数も多く社交的な子
逆に私は暗くて口数も少なく内向的
一緒にいても楽しくないんだろうな
結婚前はお互いの家に泊まって飲み会とかしたこともあるけど、いつから嫌いになったんだろう🥲
生理前、ネガティブ思考が止まらない😢
- くま(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私も同じように思うタイプです😭
友達からラインが来なくなると「連絡取りたくないのかな」「遊びたくないのかな」とか考えるようになって自分から誘ったり連絡する事ほとんど無くなりました...
とりあえず返信待ってみて、今後もお友達から「帰ってきてるから遊ぼ」など連絡が無いなら自分から誘うのは辞めるのがいいかもしれませんね...自分の気持ち的にネガティブになってしまうので自分から誘わないのが気持ちは楽かと思います😭
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり考えちゃいますよね😖
そこは嘘でも「予定が詰まってて会えそうにない」とか言ってほしかったなって思ってしまいます😅
返事が来ないようなら、自分から誘うのやめようと思います😭