※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

5歳男の子の熱が5日間下がらず、朝になると再び上がる症状。インフルコロナは陰性で抗生剤処方。元気で食欲もあり、心身ともに限界を感じています。

5歳男の子
熱が火曜日から下がりません。夕方は下がってるのにまた朝になると熱が上がる。こんなに熱が下がらないことってあるんですかね…
病院行ってインフルコロナは陰性で抗生剤出されました。
5日も上がったり下がったり。でも元気で食欲もあり。こっちも限界🫠

コメント

まま

うちの5歳も五日間高熱からの熱上がったり下がったりでトータル2週間発熱してたとき、マイコプラズマでした😅
高熱以降は元気で同じ感じですり

• 23

23

お返事遅くなりすみません😭
    2週間ですか😱結局1週間上がったり下がったりで抗生剤もらったら治りました😭

• 10月28日
a

うちも1週間熱が上がり下がりしたとき、6日目にマイコプラズマの抗生剤出してもらって良くなりました😅
元気だったし、咳もあまり出ていませんでした、、

• 23

23

お返事遅くなりすみません😭
    そうだったんですね💦
    1回目出された抗生剤では効かず変えてもらったら治りました💦
    結局何だったのかは謎です😵‍💫
    うちの子もそんな感じだったのでもしかしたらマイコプラズマだったのかもしれないですね💦

• 10月28日