コメント
さあた
フライングで陽性になって
まだちゃんとした日に検査薬やって
その要請反応の妊娠検査薬を写真に撮って
その日中に主人に伝えましたよ!
その1週間後に一緒に健診も行きました!
smile🔰
私はなんでも共有タイプなので、検査やってみる!から全部言ってました(笑)2人で人生歩んでるんだからって感じで夫も何でも一緒に楽しんでやってます😊
はる
私だったらその場でいっちゃいます!体とか気遣ってもらいたいので🤣
さあた
フライングで陽性になって
まだちゃんとした日に検査薬やって
その要請反応の妊娠検査薬を写真に撮って
その日中に主人に伝えましたよ!
その1週間後に一緒に健診も行きました!
smile🔰
私はなんでも共有タイプなので、検査やってみる!から全部言ってました(笑)2人で人生歩んでるんだからって感じで夫も何でも一緒に楽しんでやってます😊
はる
私だったらその場でいっちゃいます!体とか気遣ってもらいたいので🤣
「フライング」に関する質問
高温期8日目のフライング検査で陰性でした。 風邪を引いてしまい、風邪薬を飲みたいので早いのを承知でフライングをしてしまいました😭 結果は陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いですか?? フライングで陽性が出た…
【フライング検査について】 上がBT5午前10:00(ドゥーテスト) 下がBT6午前4:00(マツキヨのプレセルフ) です、、、 伸び率微妙でしょうか…😭 稽留流産や化学流産になったことがあり不安です。
高温期おそらく12日目でフライング検査したところ、陽性反応がでました。ただうっすらとしていて、第一子のときはいまぐらいの時期でも濃くでていたので心配です。このくらいの薄さで妊娠継続できた方いますか。
妊活人気の質問ランキング
さあた
まだちゃんとした→またちゃんとした