コメント
アマアマ
フライングで陽性になって
まだちゃんとした日に検査薬やって
その要請反応の妊娠検査薬を写真に撮って
その日中に主人に伝えましたよ!
その1週間後に一緒に健診も行きました!
smile🔰
私はなんでも共有タイプなので、検査やってみる!から全部言ってました(笑)2人で人生歩んでるんだからって感じで夫も何でも一緒に楽しんでやってます😊
ゆゆ
私だったらその場でいっちゃいます!体とか気遣ってもらいたいので🤣
アマアマ
フライングで陽性になって
まだちゃんとした日に検査薬やって
その要請反応の妊娠検査薬を写真に撮って
その日中に主人に伝えましたよ!
その1週間後に一緒に健診も行きました!
smile🔰
私はなんでも共有タイプなので、検査やってみる!から全部言ってました(笑)2人で人生歩んでるんだからって感じで夫も何でも一緒に楽しんでやってます😊
ゆゆ
私だったらその場でいっちゃいます!体とか気遣ってもらいたいので🤣
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認後、4週4日で初診は早いでしょうか?仕事の休みが取れる日と、病院の予約が取れる日がちょうど4w4dで… いつ頃行くのがおすすめでしょうか?
下系?の話になってしまうのですが 1人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠。 2人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠しました! トータル中出し2回しか経験してないのに2回とも妊娠、妊娠検査薬も陽性の2回し…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊活人気の質問ランキング
アマアマ
まだちゃんとした→またちゃんとした