サプリ・健康 もうすぐ産後1年。生理は一回きてまた今月末にくるかなー。にしても今ま… もうすぐ産後1年。 生理は一回きてまた今月末にくるかなー。 にしても今までの生理前症状は、頭痛と腰イタだったのに 産後はめまいと吐き気.°(ಗдಗ。)°.産後は生理前症状も変わるんかーい💦 みんなどんな感じなんかなー⁉️ 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 生理 めまい 症状 産後 生理前 あちゅ(7歳, 8歳) コメント まこ 変わりましたよ。 私の場合生理前症状は腹痛でしたが産後は腰痛と吐き気に変わりましたよ。 4月25日 あちゅ 同じ方がおられて安心しました💦今までと違ってしんどいですよねー.°(ಗдಗ。)°.毎月いいお付き合いします。 4月25日 まこ しんどいですね〜 トイレ行くたびに気持ち悪くなるので 4月25日 あちゅ わかります。私は立ち上がったらふらっとします.°(ಗдಗ。)°.頑張ります。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
同じ方がおられて安心しました💦今までと違ってしんどいですよねー.°(ಗдಗ。)°.毎月いいお付き合いします。
まこ
しんどいですね〜
トイレ行くたびに気持ち悪くなるので
あちゅ
わかります。私は立ち上がったらふらっとします.°(ಗдಗ。)°.頑張ります。