男って好みの容姿がすり寄ってきたら簡単になびきますよね🫠内心は‥男っ…
男って好みの容姿がすり寄ってきたら簡単になびきますよね🫠
内心は‥
男って見た目に弱すぎる😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
か弱そうな女子だと守ってあげたいと思えたり可愛く見えるので仕方ないと思います🥲

退会ユーザー
それは女もだとおもいますよー
男って好みの容姿がすり寄ってきたら簡単になびきますよね🫠
内心は‥
男って見た目に弱すぎる😱
はじめてのままり
か弱そうな女子だと守ってあげたいと思えたり可愛く見えるので仕方ないと思います🥲
退会ユーザー
それは女もだとおもいますよー
「家族・旦那」に関する質問
旦那が低能過ぎてムカつきすぎてイライラが止まりません❗️ 同じような旦那さんっていますか😤⁉️ たとえば、 立ったまま小便してオシッコで床を汚して拭かない ペットボトルを潰さないでそのままゴミ箱に捨てる 鼻を…
子どもが産まれてから大らかだった夫が変わりました。 今日午後から子どものファーストシューズ、洋服を買いに行こうと計画しました。ど田舎に住んでいるため、1時間かかる場所で高速に乗ってファッションモールへ行きま…
実弟に対して私は非情すぎるでしょうか? 弟が3回目の結婚をするそうで、両家顔合わせに来てほしいと母親から連絡がありました。 弟は30前半、初婚は27歳なのにこのスパンで3回目の結婚に呆れています。 今までの元嫁、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
男性って理性で抑えてるだけで、好き!タイプ!守りたい!などなどで身体が先に反応しちゃいますよねきっと。。。
私もたしかに、タイプの男性だと反応が違うというか。