雑談・つぶやき 月末くらいからゆっくり離乳食始めようと思ってるけどミルクをごくごく… 月末くらいからゆっくり離乳食始めようと思ってるけどミルクをごくごく飲んでる姿が可愛すぎて一生見ていたいよーーーー😭😭😭😭 最終更新:2024年10月14日 お気に入り ミルク 離乳食 あおいろ(妊娠16週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ ミルク卒業した時、わたしがめちゃくちゃ寂しくなったのを思い出しました😂😂😂 ミルク飲んでるところ可愛すぎますよね〜😂🫶 10月13日 あおいろ え!絶対寂しいですよね😭😭 人生でミルクを飲んでる時間なんてほとんど無いわけじゃないですか🥲 頑張って飲んでる姿見てるとほんと可愛くて嫌されます🥹 10月14日 あおいろ 嫌されます▶︎癒されます、です! 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
え!絶対寂しいですよね😭😭
人生でミルクを飲んでる時間なんてほとんど無いわけじゃないですか🥲
頑張って飲んでる姿見てるとほんと可愛くて嫌されます🥹
あおいろ
嫌されます▶︎癒されます、です!