コメント
ママりー
目玉焼きのっけたりすれば、全然ありじゃないですか?ダメですか?
退会ユーザー
私なら旦那さんにはもう作らないです!!!
たこパの翌日、たこ焼きだけの弁当持って行かせたことありますよ🤣
-
らん
ありがとうございます😂✨
そうですよね!たこ焼きおいしいですよ!本当あるだけありがたいですよね😂- 10月13日
はじめてのママリ🔰
焼きそばだけのお弁当よくやります💗
-
らん
ありがとうございます😭良いですよね🥹✨✨✨✨
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ダメだとは思いませんが私的に物足りない(見た目的にも)ので
卵焼きやおにぎりとか唐揚げやブロッコリーなど入れたくなりますね🥦︎
-
らん
ありがとうございます😭
なるほど、✨仰るとおり旦那もそういうおかずとしてという意味なのかもしれないです参考になります😣- 10月13日
ママリ
全然ありです!!!!!
うちも時間がないときはチャーハンだけ、とかで持たせます😂
文句言うなら代わりにやって欲しいですよね!!😇
ママリ
子ども目線なら、そのお弁当なら人前で開くのは恥ずかしいです😅
とくに幼稚園児や小学生だと友達のお弁当気になって覗く子も多いし、周りはキャラ弁とか色んなおかずのお弁当だと思うので、焼きそばのみのお弁当だと恥ずかしいと思います😅
ママリ
私が幼稚園の時の記憶ですが、お弁当にお好み焼きだけどーんと入っていて恥ずかしい思いした記憶があります。
なので子どもに焼きそばだけにするならちょこんとおかず入れてあげたりした方がいいかなと思いました❕🥹
pmpm
私は個人的にどんなメニューでもそれだけって物足りないので(コンビニでどうしても食べたくて焼きそばを選んで買ったとかならいいですが)、たとえ冷凍のおかず使ったとしても他のおかずは入れますね☺️
子供も小学生でも見せ合いしてたりそのおかず美味しそうって会話などするし帰って来てから◯◯くんのお弁当⬜︎⬜︎(キャラクター)だった!美味しそうなおかず入ってた!自分もこういうのがいい!など家でもいうので子供にとってお弁当に何種類かのおかずが入っているってかなり大切なんだと思ってます🥲
らん
ありがとうございます😭
なるほど旦那も目玉焼き言ってました!つけてみます😁
ママりー
わたしは旦那のには、目玉焼き付けないです!
忙しいのにやってられん!笑
子供用に、何か考えるとしたら。。。強いて言えば。。。くらいの感覚で、焼きそばのみでも良いと思ってます。
家のことをやりながら。旦那さんのお弁当までよく頑張られて居ると思います❣️