子育て・グッズ 離婚をして現住所から市外の実家へ戻ることになりました。結婚をしてか… 離婚をして現住所から市外の実家へ戻ることになりました。 結婚をしてからは仕事はほぼしておらず 実家に戻り仕事を探し子供を保育園に入れたいです。 その場合は、何から始めればいいのでしょうか? 仕事を探しているという証明などを出して、 保育園入れれるのでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 保育園 離婚 結婚 ひま🌻 コメント すもも⭐️ そうですね! 求職中、ひとり親とかで加点あるとおもいます🫡 10月12日 ひま🌻 ありがとうございます。 仕事今からたくさん見てはいるんですが 慎重に決めないとな、とおもってなかなかいいのが見つからないです💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
ありがとうございます。
仕事今からたくさん見てはいるんですが
慎重に決めないとな、とおもってなかなかいいのが見つからないです💦