家族・旦那 旦那さんが主夫の方いますかー??お話聞いてみたいです🙇♀️ 旦那さんが主夫の方いますかー?? お話聞いてみたいです🙇♀️ 最終更新:10月14日 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント こめこめこ🔰 主夫ではないですが、 夫が自営業でほとんど家にいて時間が自由なので また私の方が収入が上ってところで、 私の仕事が優先、 料理以外の家事全般は夫がやってくれています🙋♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 家事全般は旦那さんがやるって言ってくれましたか?? それとも話し合いとかで決めましたか?? 10月12日 こめこめこ🔰 話し合いは全くしてないですね。 ほぼ私の指示です😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こめこめこさんの指示でちゃんと家事をやってくれているってことですよね?! 10月13日 こめこめこ🔰 そうですね、頼んだことはやってくれてます。洗濯、洗い物、リビングや部屋の掃除はたまに、あと毎日のお風呂掃除、ゴミ捨て大体やってくれてます。 やり方が雑なところもありますけど、それでもやってもらわないより数倍助かっているので、文句いいません😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! お子さんは保育園行かれていますか?? 10月14日 こめこめこ🔰 保育園も行ってます。 夫が朝送って、 帰りは私が迎えに行っています。 自営業で収入は低く共働きしないと生活が成り立ちませんが、家に大体いてくれるのは助かっています。 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事全般は旦那さんがやるって言ってくれましたか??
それとも話し合いとかで決めましたか??
こめこめこ🔰
話し合いは全くしてないですね。
ほぼ私の指示です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こめこめこさんの指示でちゃんと家事をやってくれているってことですよね?!
こめこめこ🔰
そうですね、頼んだことはやってくれてます。洗濯、洗い物、リビングや部屋の掃除はたまに、あと毎日のお風呂掃除、ゴミ捨て大体やってくれてます。
やり方が雑なところもありますけど、それでもやってもらわないより数倍助かっているので、文句いいません😅
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
お子さんは保育園行かれていますか??
こめこめこ🔰
保育園も行ってます。
夫が朝送って、
帰りは私が迎えに行っています。
自営業で収入は低く共働きしないと生活が成り立ちませんが、家に大体いてくれるのは助かっています。