子育て・グッズ 浜松市の方、保育園の入園申込について質問です🙌自己採点で点数は出せる… 浜松市の方、保育園の入園申込について質問です🙌 自己採点で点数は出せると思いますが、実際の点数を教えてもらうことってできるのでしょうか? 希望園変更の期間や2次選考のときに第一希望の園の自分の優先順位や他の申込者の点数が知れたりするんですか? 地元の自治体では自分の優先順位を教えてもらえるそうなのですが、浜松市はどうなのでしょうか?🤔 教えてもらえるという話を聞いたことがないのでやっぱり無理ですよね?😣 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 保育園 体 入園 浜松市 あー コメント はじめてのママリ🔰 私は教えてもらえませんでした。 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント