♡
不妊治療で通院して検査していたから発覚したのですが死産、流産が続き不育症だったので薬で予防しました!👍

むにゅ
何も特別気をつけず万一また流産になってしまった時傷つかないようにちゃんと育つこと自体が奇跡だから…って自分に言い聞かせてました。
♡
不妊治療で通院して検査していたから発覚したのですが死産、流産が続き不育症だったので薬で予防しました!👍
むにゅ
何も特別気をつけず万一また流産になってしまった時傷つかないようにちゃんと育つこと自体が奇跡だから…って自分に言い聞かせてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、産婦人科に受診してきました! 最終月経からの計算だと9週くらいになるから心拍確認できる頃かなと思い、受診したのですが… まさかの5週ほどの大きさとのことでした😮! まだ心拍確認できなかったのですが、子宮外妊…
客観的な意見をお聞きかせ下さい。 16歳の娘がいます。持病があり、通信制高校に通っています。週3回学校があり、休まず登校して課題も1学期提出分はもう終わらせたようです。 バイトも今月から始めます。 4月に同じクラ…
一歳八ヶ月の娘が髪の毛を引っ張ってきたり、頭を叩いてくるのをやめてくれません。それをやるたび注意したり、限界がきたら怒ったりするのですがやめてくれません。 どうすればいいのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント