あっしママ
今はデイサービスの介護士です。
私のところは早番だけは代わりを探します。グループラインあるのでそこでお願いする感じです。
探さないと朝の送迎にいけなくなるので探しています。病院で働いていた時は夜勤はさがしていました。病院の時は師長が探してくれていたので自分では探したことないです。
すず
病棟介護士7年、特養を半年やっています!
休むために代わり探す必要ありません!
むしろ、、代わりを探さないと休めないっていうのは労基に違反するそうです?💦
あっしママ
今はデイサービスの介護士です。
私のところは早番だけは代わりを探します。グループラインあるのでそこでお願いする感じです。
探さないと朝の送迎にいけなくなるので探しています。病院で働いていた時は夜勤はさがしていました。病院の時は師長が探してくれていたので自分では探したことないです。
すず
病棟介護士7年、特養を半年やっています!
休むために代わり探す必要ありません!
むしろ、、代わりを探さないと休めないっていうのは労基に違反するそうです?💦
「職場」に関する質問
夫が出張中に浮気したかもです😂 地図アプリを共有しているのですが、 今朝こどもと電話をかけようと思って連絡したら繋がらず、 現在地をみたらビジホではなく徒歩5分くらいの距離のアパートにいました😂 その後何度か見て…
何の仕事するのが正解なんだろう 24歳、卒業後からずっと同じ仕事を続けてて それも資格とは全く別の仕事してて 今更、資格を活かした職場に行っても 資格持ってるだけで使えねーとなりそうで。。 持ってる資格は日商…
話しかけづらい人ってどんな感じなんでしょうか? 幼稚園児と小学生の子供がいますが、ママ友はおらず、いつもポツンとしてます。まわりの人たちはママ友とタメ口で話してますが、私と話す時は敬語です。年齢はいたって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント