ママリ
1人目切迫で2人目も初期から張りやすかったですが、膣というより下腹部がキューっとなって痛くなってました
ママリ
1人目切迫で2人目も初期から張りやすかったですが、膣というより下腹部がキューっとなって痛くなってました
「妊娠7週目」に関する質問
5週半ばからきた吐きつわりが7週に入って日に日に軽くなってるんです😭ただ怠さや眠気は続いていて、先週心拍確認の確認済みです。化学流産の経験あります。 しかも、茶おりもあったりで覚悟はしています💦 7週入ってつわり…
7週6日です。 6週入ったくらいから一昨日くらいまで1週間程度、吐くまではいかなくても胃が痛くてずっと気持ち悪いかんじだったのですがら一昨日から気持ち悪さがなくなったように思いますが。つわりであれば、短すぎる気…
【稽留流産時の自然排出について質問です】 昨日稽留流産と診断され、一応来週の土曜日にもう一度エコーで見てみようと言われました。 前回の検診から2週間、出血などの不調も全くなかったのですが、健診の採尿の時に茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント