ママリ
1人目切迫で2人目も初期から張りやすかったですが、膣というより下腹部がキューっとなって痛くなってました
ママリ
1人目切迫で2人目も初期から張りやすかったですが、膣というより下腹部がキューっとなって痛くなってました
「妊娠7週目」に関する質問
皆さんならどうしますか?って質問なんですが。 年末に友達家族と一泊で旅行へ行く予定です👀 その頃はだいたい7週の終わりくらいかな?と思っていて上の子たちの時だと特に悪阻はなかったです。 もし今回も悪阻がなければ…
妊娠7w目です! 食べづわり真っ最中で口の中に何か入れてないと気持ち悪くなってきます。 食べたいものは肉!辛いもの!塩!って感じで 甘いものは食べたくありません。 娘の時は甘いものばかり食べて吐きづわりだったん…
妊娠7週です。数日前に一度だけ暗赤色の出血があり、その後は茶おりが少量続いています🥲💦 ナプキンは1枚で足りる量で、強い腹痛はありません。 次の受診が2週間後と言われていて、それまで不安で質問させてください。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント