雑談・つぶやき うちは夫が夜勤がある仕事で、いつも子どもの寝かしつけの時間に出発し… うちは夫が夜勤がある仕事で、いつも子どもの寝かしつけの時間に出発します。 子どもたちはパパ行かないでと毎回泣くので、私が押さえつけないといけないのですが、 よしよしとか、別れの儀式?をチンタラしていて、押さえてるんだからさっさと行けよ!!と思えます😓😓 まじで夜勤ストレス 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ 泣く ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なな たしかにそれは早く行けよと思っちゃいますね😂 年に一度レベルのお別れなら我慢しますが、日々の出勤ならいい加減空気読んで、、って感じですよね🙄 10月12日 ママリ そうなんですよ… なんなら子どもに泣かれる前に何も言わずに行けばいいのにと思います😓 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ…
なんなら子どもに泣かれる前に何も言わずに行けばいいのにと思います😓