※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

母乳が朝になったらダダ漏れなんですが漏れない方法ってないですか?💦母乳パットつけてます!!

母乳が朝になったらダダ漏れなんですが漏れない方法ってないですか?💦
母乳パットつけてます!!

コメント

P.P

母乳パッドズレてませんか🤔?
パッドを付ける位置を工夫したらいいと思います😄
私は横向いて寝るので、正面じゃなくて内側よりに付けてます🙌🏻

• ゆー

ゆー

毎日いろんなところためしてるのですがダダ漏れです(;▽;)
    母乳パット自体を買いかえてみたほうがいいのでしょうかね💦

• 4月25日
えーらん

吸わすかしぼるしかないのでは?
私も、朝になったらパット付けてても漏れて服ビショビショになり何回も着替えてました😅

パット無意味ですよねw
眠いけど、深夜に目覚ましかけて子供起こすか搾乳してました😭
そのうち差し乳になって大丈夫になりました♡

れにょ

需要と供給がマッチするまで辛抱しかないと思います。
少し絞るとかも良いですね。
漏れるとパジャマのひんやりがいやな感じですよね。

• ゆー

ゆー

朝寒くて起きちゃいます(笑)風邪ひきそうですね(笑)
    絞ってみようと思います٩(*´꒳`*)۶

• 4月25日
メイ

初めのうちはそうでした〜‼︎ 服はもう仕方ないと諦めて タオル敷いて寝てましたよ^_^ そのうち 吸ったり絞ったりしないと出なくなるので(差し乳?に変わってくる) 今はもう仕方ないと思うしかないです(>_<)
私は試したことありませんが夜用のナプキンを半分に切ってつけてみるのはどうでしょうか??

かりん

私もよくなってました笑
3ヶ月もすれば落ち着きます💓💓
母乳パッドは肌にもよくないので外出のときだけで家ではタオルのほうがいいですよ❤️