妊娠・出産 悪阻がまだまだしんどい時に、旦那が飲み会へ行きました。いつも家事し… 悪阻がまだまだしんどい時に、旦那が飲み会へ行きました。 いつも家事してくれる18時に解散して帰ってくると言ってたしたまにはと思っていいよと言ったのですが、18時すぎても帰ってきません。連絡してもなかなか返ってこず、挙句の果てには遅くなるとの連絡あり。 つわりで食べ物も喉に通らず、毎日つわりと戦ってるのに 旦那は飲み会。許してしまった私も悪いですが、みなさんどう思いますか?? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り つわり 旦那 家事 食べ物 悪阻 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント