コメント

いりたけ🍄
物によると思います🤔
車とかなら平気だと思うけど、ブランコ系だと危険な気もするし🤔

退会ユーザー
体重が制限範囲内なら大丈夫だと思いますし、私なら遊ばせます😊
-
まる
ありがとうございます!
まだギリギリ大丈夫ですよね(^^)- 10月12日
-
退会ユーザー
月齢より体重かなと思ってます☺️
- 10月12日
いりたけ🍄
物によると思います🤔
車とかなら平気だと思うけど、ブランコ系だと危険な気もするし🤔
退会ユーザー
体重が制限範囲内なら大丈夫だと思いますし、私なら遊ばせます😊
まる
ありがとうございます!
まだギリギリ大丈夫ですよね(^^)
退会ユーザー
月齢より体重かなと思ってます☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳半、男児の母です。怒り方ってどうしてますか? もうすぐ3ヶ月になる次男を硬いプラスチックのおもちゃで殴ったり、私の顔面めがけておもちゃを投げたりそれで叩いたりしてきます。 大人でもめちゃくちゃ痛くて悶絶…
専業主婦のママさん、夏休みどのように自分時間を確保したり、リフレッシュしたりストレス発散されますか? また、我が家は夏休みになると、リビングがどんどんおもちゃで散らかっていくのですが、皆さんは散らからないよ…
支援センターで、同じ11ヶ月の子がママのお手伝いをして箱におもちゃを戻しているのを見て驚愕しました。おうちでもゴミをゴミ箱にいれるそうです。 うちの子は最近になってやっとパチパチ、いただきます、ごちそうさま、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
キックバイクのような感じで乗って遊ぶ、室内用の乗用おもちゃです💦
いりたけ🍄
それだったら全然大丈夫だと思います😆👍