コメント
はじめてのママリ
稲沢にあるマリポサがすごく上手です😌
はじめてのママリ
稲沢にあるマリポサがすごく上手です😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ウルトラマン
横からすいません。シミ取りを検討してるのですが、稲沢のマリポサではどのメニューでやりましたか?知りたいです😍
はじめてのママリ
ピコスポット顔のシミ取り放題です!!!
ウルトラマン
ありがとうございます!今までやられたのは一度のみでしょうか?
はじめてのママリ
一回です😌
ウルトラマン
ありがとうございます!一回で綺麗になりましたか??
はじめてのママリ🔰
質問に何個も答えてもらっている中聞きにくいのですが‥もしよければ教えてください💦
ダウンタイムは長かったですか?💦
はじめてのママリ
ぜんぜん大丈夫ですよ😌
ダウンタイムは2週間ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
ダウンタイム中、クリニックからはどう言うケアを指示されましたか?🥲
近所のところは、照射部位をテープで保護のところや、ガーゼで保護のところがあり、顔中照射したら顔面ミイラみたいになってしまう気がして‥💦
はじめてのママリ
日光に当たらないようにといわれて、マスクずっとしてました!!
はじめてのママリ🔰
お化粧せず日焼け止めとマスク生活って感じですか?
はじめてのママリ
お化粧はしていました!経過観察で病院行く時だけ化粧せずに行きましたよ!