さより
舐めて皮膚がやられてると思うので、皮膚科でお薬貰った方がいいと思いますー!
早ければ寝る前に塗って起きた時には落ち着いてるとかありますよ!

りなまま
返信ありがとうございます!
1回皮膚科連れて行ってみますね〜☺️
さより
舐めて皮膚がやられてると思うので、皮膚科でお薬貰った方がいいと思いますー!
早ければ寝る前に塗って起きた時には落ち着いてるとかありますよ!
りなまま
返信ありがとうございます!
1回皮膚科連れて行ってみますね〜☺️
「6歳」に関する質問
励ましてもらえませんか😭😭 最近下の子がすごいんです… 夜中は1時間内に10分単位で起きてきてギャン泣き… 日中もなぜ泣いているのか不明なぐらい泣いています。 上の子が帰ってきて宿題をし始めると上の子のノートなどを…
6歳年長男の子、やめてって言うことをわざと何回もやってきます😔 言葉遣い、口も悪くて反抗期という感じなのですが、同じくらいの歳のお子さんがいる方、どうですか?🥲 毎日本当にしんどくなります😭
七五三のタイミングについて教えてください。 上の女の子が9月で7歳になりました。 下の男の子が今月で4歳になりました。 来月七五三をする予定です。 次下の子が5歳の時にしたいのですが、それは再来年(10月で6歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント