はじめてのママリ🔰
わたしは歯科矯正してるので産後2ヶ月目からずっと通い続けてますが、託児所つきのとこ利用してます😆
歯医者好きな人って居ないですよね、、、笑
わたしはすぐ行く派です!
夫が歯が痛いのを放置してとんでもない虫歯になってるのを見たことがあるので、、、💦

ぷ〜たん
子供いると歯医者いけないですよね🥲虫歯ほんと嫌なので痛くなったら我慢もできないし頭も痛くなってくるのですぐ行きます😩今は2人とも保育園行ってるので半年に1回は定期健診行くようにしてます🙏
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科矯正してるので産後2ヶ月目からずっと通い続けてますが、託児所つきのとこ利用してます😆
歯医者好きな人って居ないですよね、、、笑
わたしはすぐ行く派です!
夫が歯が痛いのを放置してとんでもない虫歯になってるのを見たことがあるので、、、💦
ぷ〜たん
子供いると歯医者いけないですよね🥲虫歯ほんと嫌なので痛くなったら我慢もできないし頭も痛くなってくるのですぐ行きます😩今は2人とも保育園行ってるので半年に1回は定期健診行くようにしてます🙏
「憂鬱」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
中古住宅探さなきゃなんだけど 頭おかしくなりそうなくらいにみても 永遠といいのが見つからないから憂鬱😂 もうほんと… 新築で理想の家が建てれるお金あればなぁ😂 それもそれで土地探しから色々と 決めること多くて病むん…
義父のデリカシーの無さについて、愚痴です。 現在2人目妊活中です。そのことは義父母は知りません。 義父母とは2ヶ月に1回ほど会うのですが、 私がゆったりしたワンピースを着ていると 「おっ!やっと妊娠したんか?」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント