はじめてのママリ🔰
わたしは歯科矯正してるので産後2ヶ月目からずっと通い続けてますが、託児所つきのとこ利用してます😆
歯医者好きな人って居ないですよね、、、笑
わたしはすぐ行く派です!
夫が歯が痛いのを放置してとんでもない虫歯になってるのを見たことがあるので、、、💦

ぷ〜たん
子供いると歯医者いけないですよね🥲虫歯ほんと嫌なので痛くなったら我慢もできないし頭も痛くなってくるのですぐ行きます😩今は2人とも保育園行ってるので半年に1回は定期健診行くようにしてます🙏
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科矯正してるので産後2ヶ月目からずっと通い続けてますが、託児所つきのとこ利用してます😆
歯医者好きな人って居ないですよね、、、笑
わたしはすぐ行く派です!
夫が歯が痛いのを放置してとんでもない虫歯になってるのを見たことがあるので、、、💦
ぷ〜たん
子供いると歯医者いけないですよね🥲虫歯ほんと嫌なので痛くなったら我慢もできないし頭も痛くなってくるのですぐ行きます😩今は2人とも保育園行ってるので半年に1回は定期健診行くようにしてます🙏
「憂鬱」に関する質問
人に嫌われるのが怖いのと何か失敗するのではないかと毎日不安ばかりで辛いです(T-T) 今度、義両親の所へ3泊4日で行くのも不安がすごいです… 行くと決まった日から2ヶ月近く毎日憂鬱で仕方がありません(T-T) もっと気楽…
義実家同居の皆さん助けてください この春から義父母が定年退職、私育休中で一日中同じ屋根の下になります😇 毎日相手にしなきゃとなると憂鬱です 同居の皆さんはどうやりくりしてますか?
パートとして入社した小さめの会社の人事部てきな人に言われマナー講習に行くことになりました。 それは100歩譲って良いとして、まさかの休みの日。 しかも9時半からなのですが、場所がちょっと遠い。 いつも出勤は9時半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント