はじめてのママリ🔰
わたしは歯科矯正してるので産後2ヶ月目からずっと通い続けてますが、託児所つきのとこ利用してます😆
歯医者好きな人って居ないですよね、、、笑
わたしはすぐ行く派です!
夫が歯が痛いのを放置してとんでもない虫歯になってるのを見たことがあるので、、、💦

ぷ〜たん
子供いると歯医者いけないですよね🥲虫歯ほんと嫌なので痛くなったら我慢もできないし頭も痛くなってくるのですぐ行きます😩今は2人とも保育園行ってるので半年に1回は定期健診行くようにしてます🙏
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科矯正してるので産後2ヶ月目からずっと通い続けてますが、託児所つきのとこ利用してます😆
歯医者好きな人って居ないですよね、、、笑
わたしはすぐ行く派です!
夫が歯が痛いのを放置してとんでもない虫歯になってるのを見たことがあるので、、、💦
ぷ〜たん
子供いると歯医者いけないですよね🥲虫歯ほんと嫌なので痛くなったら我慢もできないし頭も痛くなってくるのですぐ行きます😩今は2人とも保育園行ってるので半年に1回は定期健診行くようにしてます🙏
「憂鬱」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食後期に入りました。 8ヶ月までで固茹で卵の全卵1/3を食べれたので、次は全卵の錦糸卵を試していこうと思います。 錦糸卵も耳かき1から始めるのでしょうか? ネットで卵のアレルゲンについて調べたとこ…
なぜか義実家の帰省の時に頻繁に生理と被ります😨 皆さんは生理の処理とかお風呂とかどうしてますか? 私はお風呂は最後にしてもらって、汚れ物は匂いのしない袋に厳重にしまって家に帰ったら自分で処理しています。 布団…
2人目の出産祝いについて(職場) 連続育休予定で、今月に出産を控えています。 みなさん、2人目の出産祝いは減りましたか? 1人目の時に職場から30人ほど、個人的にお祝いをいただいて、内祝いが大変だったので、職場か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント