コメント

ママリ
息子がいれば、「ほんと、息子って可愛いですよねぇ。いくつになっても」とは言えますかね。
むすこ、旦那より可愛いです。素直だし。息子ならマザコンでも許せる😂
旦那も度がすぎなければ多少はマザコンでも許せます。

はじめてのママリ🔰
パッと読んだ感じ息子がかわいくて大好き!って言うより恋愛感情寄りの発言か?って思いますね🙌気持ち悪い(笑)
-
あびたん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😂
もともと息子大好き発言が多いんですが、〇〇と結婚できて幸せだね〜とか嫉妬を感じる時が多くて😇笑- 10月13日

はじめてのママリ🔰
シンプルに義母、気持ち悪いです。
-
あびたん
女の部分がみえてちょっと気持ち悪いですよね😂- 10月13日
あびたん
わたしは娘しかいないですけど、子供がかわいいのはわかるんですがちょっと反応に困りました😅
マザコンと親を大切にしてるのは別物なので難しいところですね😂
ママリ
年寄りって感情の制御ができずに感情ダダ漏れなので困りますよねぇ。
自分の子は特別可愛くて今でも大好きって発言だと思いますよ。
「顔が好み」ってのも自分と似てるんだから当たり前だろって感じはしますが、「私も娘の顔好みです」って適当に返しちゃうかもです😂
どうせ孫も血が繋がっているんだし、文句よりはデレデレ発言の方がマシかなぁ