妊活 27日に移植決まりました❗主人が、移植前なのに仲良ししよーと、誘ってき… 27日に移植決まりました❗ 主人が、移植前なのに仲良ししよーと、誘ってきます。移植二日前仲良ししても大丈夫でしょうか?内膜が、傷つくとか、なにかあるのでしょうか?避妊もするべきですか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 避妊 仲良し 夫 主人 ぶっち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント elie🧸 病院に聞いてみられるといいかと思います💦 うちの病院だと多胎リスクを避けるために避妊なしではやめておいてと指導されます💦 避妊してならありかと思いますよ☺︎ 4月25日 ぶっち 返事遅くなりました‼ そうですよね! 避妊はするのですが、移植前に、すいません生々しい話し激しさのあまり、子宮が腫れたりなんか、考えてしまうと、する気が起こらずなんですよ。 私の勝手のことで、主人も、自分で処理したらいいのに(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっち
返事遅くなりました‼
そうですよね!
避妊はするのですが、移植前に、すいません生々しい話し激しさのあまり、子宮が腫れたりなんか、考えてしまうと、する気が起こらずなんですよ。
私の勝手のことで、主人も、自分で処理したらいいのに(笑)