コメント
elie🧸
病院に聞いてみられるといいかと思います💦
うちの病院だと多胎リスクを避けるために避妊なしではやめておいてと指導されます💦
避妊してならありかと思いますよ☺︎
elie🧸
病院に聞いてみられるといいかと思います💦
うちの病院だと多胎リスクを避けるために避妊なしではやめておいてと指導されます💦
避妊してならありかと思いますよ☺︎
「妊活」に関する質問
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
顕微された方聞いてください 今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃんのためになるべく手を加えない方がいいのはいいと言われました。。 私は前回の採卵はスプリット法で凍結できたのは顕微…
2人目妊活中で、排卵検査薬の写真載せています。 排卵を気にしていると遅れたりすることありますかね💦 11/15(d19)にクリニックで卵胞18mmほどなのでその日から何日かタイミングをとるように言われました。 d19とd20に…
妊活人気の質問ランキング
ぶっち
返事遅くなりました‼
そうですよね!
避妊はするのですが、移植前に、すいません生々しい話し激しさのあまり、子宮が腫れたりなんか、考えてしまうと、する気が起こらずなんですよ。
私の勝手のことで、主人も、自分で処理したらいいのに(笑)