※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊活

妊活している方、していた方に質問です!生理が始まる出血は薄くでたら、…

妊活している方、していた方に質問です!生理が始まる出血は薄くでたら、生理1日目としますか?

コメント

🦒

ティッシュにつく程度はカウントしませんが、少量でもパンティライナーを替えないといけないくらいなら1日目とします

• みゆ

みゆ

薄い出血の色は1日目とするんですね😃

• 9分前
はじめてのママリ

鮮血が出はじめたら1日目って産婦人科に言われたことがあるので私は茶おりとか薄い場合まだカウントしないです!

• みゆ

みゆ

そうなんですね、赤い出血だと今日からなんです🥺昨日は薄いピンクの出血でした、

• 8分前
ママリ

ティッシュで拭いて着くくらいでナプキンには付かない。なら次の日も続いてれば1日目2日目って数えます✨️
ただ1日だけで次の日は全く何も無ければ不正出血かな?とか思って生理待ちます!!

• みゆ

みゆ

昨日の夜はピンクの薄い出血なんです、今日は赤い血がどばっとでるので、どっちを1日目にしようか迷ってます😓

• 11分前
  • ママリ

ママリ

私なら昨日から1日目ってことにします🥲

• 9分前