子育て・グッズ わたしも赤ちゃんも細切れ睡眠( 3時間未満毎 )です。起きるたびに身体が… わたしも赤ちゃんも 細切れ睡眠( 3時間未満毎 )です。 起きるたびに身体が痛いのですが 特に背中と股関節が痛く 固まっているような感じがします。 ストレッチなどすると改善 されますかね?💧 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 赤ちゃん ストレッチ 体 睡眠 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日の育児お疲れ様です😭 支援センターの先輩ママさんたち、口を揃えてラジオ体操がいいって仰ってました! なので私も最近ラジオ体操してますが、本気でやるとめっちゃ気持ちいいのでおすすめです🤭笑 10月12日 ママリ ありがとうございます! やってみます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やってみます😊