お仕事 時短正社員って元々フルで働いていて、色んな理由で時短にするって感じ… 時短正社員って元々フルで働いていて、色んな理由で時短にするって感じですか?それとも新入社員で時短でスタートとかもできるんですか? 今常勤パートですが時短正社員に興味があります。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 パート 時短 正社員 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント maa 新卒で入社して、結婚して子供が生まれるまではフルタイムでしたが育休復帰後から時短です。 中途の人でたまに時短で入られた人もいます。 会社の制度にもよるかなと思います! 10月12日 ミッフィ 会社によるのですね✨ ありがとうございます😊 10月12日 maa 私の勤め先も短時間正社員制度もともとなかったので、そもそも時短がない会社もあるのでは?と思います! 10月13日 ミッフィ 私の働いてるところもないです💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
会社によるのですね✨
ありがとうございます😊
maa
私の勤め先も短時間正社員制度もともとなかったので、そもそも時短がない会社もあるのでは?と思います!
ミッフィ
私の働いてるところもないです💦