コメント

maa
新卒で入社して、結婚して子供が生まれるまではフルタイムでしたが育休復帰後から時短です。
中途の人でたまに時短で入られた人もいます。
会社の制度にもよるかなと思います!
maa
新卒で入社して、結婚して子供が生まれるまではフルタイムでしたが育休復帰後から時短です。
中途の人でたまに時短で入られた人もいます。
会社の制度にもよるかなと思います!
「正社員」に関する質問
【 30代 平均貯蓄額 600万 】 みたいですが少ない方いますか?😵💫 33歳 現金 320万 ideco 270万 会社積立 250万 会社持株 200万 投資信託 90万 10年後 2,000万予定 マイホーム 残り3,500万だがいずれ建物0で 土地…
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
派遣会社に登録して、これから見学に行きます! ですがもう1つハローワーク経由で正社員で応募しているのがあるんですが、これは派遣会社に伝えるべきですか? ハローワーク経由ではいま書類審査なのでまだ面接までい…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
会社によるのですね✨
ありがとうございます😊
maa
私の勤め先も短時間正社員制度もともとなかったので、そもそも時短がない会社もあるのでは?と思います!
ミッフィ
私の働いてるところもないです💦