コメント

ゆう
ほぼ食べてなかった時期ありましたよ💦
過去持ち悪くて💦便秘だと余計食欲無いですよね💦
元々体にある程度の栄養があるので無理に食べなくて大丈夫と言われましたよ☺️
ゆう
ほぼ食べてなかった時期ありましたよ💦
過去持ち悪くて💦便秘だと余計食欲無いですよね💦
元々体にある程度の栄養があるので無理に食べなくて大丈夫と言われましたよ☺️
「安定期」に関する質問
2人目以降はお腹が出るの早いってよく耳に、目にするのですが、現在15w4dですが、全然出てないような気がします... 検診も1ヶ月空いてるし、ちゃんと成長してるのか不安です💦私が勝手に、安定期少し前くらいには妊娠して…
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!🙌☺️