妊娠・出産 妊娠中、食欲がないときはあんまり食べなくてもいいんでしょうか?🤔いま… 妊娠中、食欲がないときはあんまり食べなくてもいいんでしょうか?🤔 いま安定期ですが、便秘のせいで食欲がなかったりします。 食べないと赤ちゃんに栄養いかないから食べたほうがいいのか、食欲ないのに食べると太ってしまい良くないのか分かりません😂 一食抜かすとか、少なめに食べる、とかならいいんですかね…? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 妊娠中 栄養 食べない はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆう ほぼ食べてなかった時期ありましたよ💦 過去持ち悪くて💦便秘だと余計食欲無いですよね💦 元々体にある程度の栄養があるので無理に食べなくて大丈夫と言われましたよ☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!🙌☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!🙌☺️