はじめてのママリ🔰
わたしは1人目は一週間超過しました!
個人的には産休の手当金的に遅延したほうがお金的にお得なので全然遅延しても良いです(笑)
体調的には辛いですけどね、、
🐰
わたしも予定日超過4日目の経産婦です。😇
もうほんっとに前駆陣痛が
陣痛に繋がらないし
毎日まだかまだかと期待しすぎて疲れて身体的より精神的なしんどさがやばいです。
早く会いたいですよね😭💓💓
一緒にがんばりましょう
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目は一週間超過しました!
個人的には産休の手当金的に遅延したほうがお金的にお得なので全然遅延しても良いです(笑)
体調的には辛いですけどね、、
🐰
わたしも予定日超過4日目の経産婦です。😇
もうほんっとに前駆陣痛が
陣痛に繋がらないし
毎日まだかまだかと期待しすぎて疲れて身体的より精神的なしんどさがやばいです。
早く会いたいですよね😭💓💓
一緒にがんばりましょう
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠35週です。 34週くらいから、たまに夜寝ていたら目が覚めるほどギューっとお腹が痛くなることがあります。 しばらくしたらおさまります。回数もさほど多くはないし胎動もあるので次の検診で先生に聞こうとは思ってい…
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
陣痛待ちの妊婦です。 夜2時40分から3時40分ほどの約1時間結構短い間隔でお腹痛いような気がしてもうそろそろ病院に連絡しようかなと思ったところ眠たくて寝れたので前駆陣痛なのかなと思っています! 前駆陣痛と本陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント