はじめてのママリ🔰
わたしは1人目は一週間超過しました!
個人的には産休の手当金的に遅延したほうがお金的にお得なので全然遅延しても良いです(笑)
体調的には辛いですけどね、、

🐰
わたしも予定日超過4日目の経産婦です。😇
もうほんっとに前駆陣痛が
陣痛に繋がらないし
毎日まだかまだかと期待しすぎて疲れて身体的より精神的なしんどさがやばいです。
早く会いたいですよね😭💓💓
一緒にがんばりましょう
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目は一週間超過しました!
個人的には産休の手当金的に遅延したほうがお金的にお得なので全然遅延しても良いです(笑)
体調的には辛いですけどね、、
🐰
わたしも予定日超過4日目の経産婦です。😇
もうほんっとに前駆陣痛が
陣痛に繋がらないし
毎日まだかまだかと期待しすぎて疲れて身体的より精神的なしんどさがやばいです。
早く会いたいですよね😭💓💓
一緒にがんばりましょう
「前駆陣痛」に関する質問
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
予定日まで後2週間👶🏻💭(初産です) 臨月過ぎてから前駆陣痛あり。 昨日の健診で下に下がってきてると言われました だいたいどのくらいで陣痛くるんだろう… 読めなくて毎日ドキドキです ⚡︎ 皆さん何週の時に産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント