はじめてのママリ🔰
わたしは1人目は一週間超過しました!
個人的には産休の手当金的に遅延したほうがお金的にお得なので全然遅延しても良いです(笑)
体調的には辛いですけどね、、

🐰
わたしも予定日超過4日目の経産婦です。😇
もうほんっとに前駆陣痛が
陣痛に繋がらないし
毎日まだかまだかと期待しすぎて疲れて身体的より精神的なしんどさがやばいです。
早く会いたいですよね😭💓💓
一緒にがんばりましょう
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目は一週間超過しました!
個人的には産休の手当金的に遅延したほうがお金的にお得なので全然遅延しても良いです(笑)
体調的には辛いですけどね、、
🐰
わたしも予定日超過4日目の経産婦です。😇
もうほんっとに前駆陣痛が
陣痛に繋がらないし
毎日まだかまだかと期待しすぎて疲れて身体的より精神的なしんどさがやばいです。
早く会いたいですよね😭💓💓
一緒にがんばりましょう
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント