ぴっぴ
身長プラス10cmのものを基本買うので私なら100cmにします!100cm超えると一気に手足そんな長くなる!?ってサイズ感になるのでアウターだと特に少し大きめのものが多いし110はかなり大きいと思います🤔💦というか100でもたぶん大きいです🫣
ぴっぴ
身長プラス10cmのものを基本買うので私なら100cmにします!100cm超えると一気に手足そんな長くなる!?ってサイズ感になるのでアウターだと特に少し大きめのものが多いし110はかなり大きいと思います🤔💦というか100でもたぶん大きいです🫣
「男の子」に関する質問
引っ越してから1年担当してくれた美容師さんが1年の産休に入ります、 上のお子さんは男の子で高学年だったと思うのですが、2人目のお子さんの性別などは聞いていません 産休に入る直前に予約を入れたので、ギフトをお渡…
男の子ってプリント出さない持って帰らないとか言われてますが、あるある~ってお母さんいますか? PTAの役員会、アプリ配信されないで役員の親のみにプリント配布、しかも子ども経由 これだと役員会の情報を息子から入…
男の子って何歳くらいで少し落ち着きますか?😂 いま現在は、イヤイヤ期も相まって毎日がカオスです😂💫 叫びながら走る、少しの嫌な事で号泣、物を投げるは日常茶飯事です。あと、甘えん坊で抱っこマンなので、下の子の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント